Periodieke betaling - model aanmaken Last updated: 2021-01-19

version française en bas du document

Hieronder uitleg in verband met vereenvoudiging van inboeken van financiële verrichtingen waarbij rekeningen periodiek terugkomen

1.    Modellen aanmaken

Modellen kunnen aangemaakt in de boekhouding via Bestand, Parameters, Model

Bij het opstarten van een programma kan gezocht worden naar een bestaand model of een nieuw model worden aangemaakt.

Omschrijving inbrengen. Rekeningen kunnen opgehaald worden via het nummer of via de omschrijving. Eveneens kan D/C ingebracht worden.

Na het inbrengen van de rekeningen onderaan klikken op opslaan

2.    Modellen gebruiken

Bij het inboeken van financiële/diverse verrichtingen kunnen de modellen opgeroepen via Ctrl+M.

Er kan gezocht worden op nummer of omschrijving van het model.

Bedragen inbrengen, extra rekeningen kunnen nog toegevoegd worden.

Bij het opslaan van het model worden alle ingevulde rekeningen overgenomen in het uittreksel.  Lijnen waarbij het bedrag nog 0 is worden niet overgenomen.

version française:

Ci-dessous, vous trouvez l’explication concernant la simplification de la saisie des transactions financières, dans lesquelles les comptes retournent périodiquement

1.    Créer de nouveaux modèles

Les modèles peuvent être créés dans la comptabilité via Fichier, Paramètres, Modèle

Lors du démarrage d'un programme, vous pouvez rechercher un modèle existant ou créer un nouveau modèle.

Entrez la description. Les factures peuvent être récupérées via le numéro ou via la description.
 D / C peut également être saisi.

Après avoir saisi les comptes, cliquez sur sauver en bas.

2.    Utiliser des modèles

Lors de la saisie de transactions financières / diverses, les modèles peuvent être appelés
via Ctrl + M.

Vous pouvez rechercher par numéro ou par description du modèle.

Entrez les montants, des comptes supplémentaires peuvent encore être ajoutés.

Lors de la sauvegarde du modèle, tous les comptes complétés sont transférés vers le relevé de compte. Les lignes dont le montant est toujours égal à 0, ne sont pas incluses.